segunda-feira, 11 de abril de 2011

COIMBROES 1 VS SERTANENSE 4

Jogo menos conseguido do SC Coimbrões nesta tarde de Domingo, ao sair derrotado frente ao Sertanense por 4x1. O resultado começou a construir-se logo aos 11 minutos, com Idrissa a colocar a equipa visitante em vantagem. Mesmo a jogar com 10 logo desde os 37 minutos, após expulsão de Fábio Almeida por duplo amarelo, a formação coimbroense conseguiu ainda chegar à igualdade, aos 37 minutos. Sérgio aproveitou da melhor forma um livre de Paulo Lima, colocando o marcador em 1x1, resultado com que se chegaria ao intervalo.

Apesar da inferioridade numérica, o SC Coimbrões iria ficar muito perto do golo pouco depois do reatamento, com Lourenço a cabecear para excelente defesa do guarda-redes forasteiro. Na resposta, Júlio iria atirar ao poste, mas o avançado do Sertanense não iria perdoar pouco depois, dando vantagem aos visitantes.

Aproveitando o cansaço da equipa verde e preta, o Sertanense ia conseguindo controlar a partida, chegando ao terceiro golo já dentro do quarto de hora final, novamente por Júlio, com Valdinho a fechar as contas do marcador nos descontos.

Um resultado pesado, que deixa o SC Coimbrões na 7ª posição, quando faltam apenas 3 jornadas para o término do campeonato. No próximo jogo, a turma orientada por Rui França recebe o União da Serra, esperando-se um regresso à vitórias por parte da equipa coimbroense.